Skip to content
2012 年 07 月 01 日 / 流光

面包机面包

又到打折的季节了,我又心痒痒地去看KITCHENAID这回有什么折扣,还是老样子,不痛不痒,跟没打折似的,不给力啊。KA已经成了我的心头朱砂痣了。看完KA,照例要看一看健伍,结果就让我发现好东西了。贝太有人在讨论BOSCH呢。做电钻的品牌做出的厨师机,应该也不赖吧。学习了一圈,称赞的人是大把大把的呀,说它比KA价格亲民而且配件同样齐全,说它比健伍轻巧而且有吸力,不会像健伍那样出现搅拌搅拌搅拌然后自己跳到操作台外面的惨剧。虽然我一直是KA的粉丝,但一直不甘心买便宜的基本款,又不舍得买一千多欧的高档货。现在有了性价比如此美丽动人的博士,我立马变节了。

BOSCH目前有54.56.86等款式,86是个标配,在法国卖的狂贵,能跟KA比了,买它我不如买KA,PASS。54和56的区别不大,有个绞肉的功能,我觉得意思不大,可是群里买了56的人说发现它用起来很顺手,从此不再买外面的绞肉了。说得我又心动了,自己绞肉,多有意思啊,感觉会比家乐福的绞肉更新鲜啊,从此我也不会再有想做包子发现没买绞肉的尴尬啦。

我打着早日见到手套膜的旗号,光明正大的为本来已不宽敞的厨房又添了一位成员。心里那个美啊,比中了LOTO还爽啊。当然了,如果LOTO能中个特奖,那肯定比这个爽。

我已经在幻想和Harry’s和Pasquier的Brioche说拜拜啦。嘿嘿。

 

刚买了厨师机,就看到自由大师做了面包机面包,而且还是和我娘使的同一个牌子。尽管我很期待厨师机,但也实在忍不住按自由的方子做一回。

说实话,我一直不肯相信面包机做不出好面包,虽然我找不到什么很好的方子,但也一直在努力尝试和调整。这回因为自由没那么多时间做面包而选择了面包机,这可帮了我大忙了,终于有大师肯花点心思在面包机面包上为我们做做榜样了。吼吼。开心。

pain machine 

说动就动,我当下就按图索骥做了一个。成功哎。明天早餐不吃豆渣饼了。

Advertisements

说点什么

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: