跳转到内容
2009 年 05 月 18 日 / 流光

纪念一下。1er J.

在马赛吃的第一顿饭不是顶顶有名的鱼汤,而是烤鱼,裹在粗粒的海盐里。佐着地产的一种白葡萄酒,非常鲜美。还有浇了汁的烤土豆,显然热量不低。不过我烦不了了,收拾行李很累的,坐火车也很累的。
第二顿饭很普通,但对于在国外的我而言,这也不是天天能吃到的。白米稀饭,配萝卜干,橄榄菜,咸鸭蛋,笋干。我呼啦呼啦吃了两碗。突然有种在家的感觉。平时的我哪有时间早上起来煮稀饭啊。

上完班回来,觉得很累。买了乱七八糟的东西为吃。借着炊具不全的理由,不想好好做饭。
吃完了趴在床上把《越狱》看完了。终于结束了。这部长到没人再追的电视剧。起初我和所有女生一样喜欢michael的角色,因为他实在是太聪明了。可是看着看着,我越来越喜欢sucre。我们已经错过了肝胆相照的时代,能为朋友两肋插刀的故事只能是故事了。有一天阿布解释说,朋友嘛,就是用来插两刀的。原来如此。

好啦。洗澡睡觉。明日再战。

Advertisements
滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: