跳转到内容
2007 年 08 月 14 日 / 流光

夏安

很遗憾,刚刚写的文字都没有了。

一直在听sens的音乐。不知道这个城市还有没有人也喜爱它。

从前拷这几张专辑给我的人今天下午给我打电话。他大声地说,我要去凤凰卫视做实习了。我很高兴,真心地替他开心。只要努力,终归有回报。上帝不会总是遗忘你。

给fay的电话,是出于想念。没想到宝宝上月13号就出生了。她终于为人母。我很想念她的脸,她的眼,她的笑。

今天她对我说,过去的那些事,是因为要经过那些人那些事,我们才能走下一步,才能走向今天。

我笑了。我们的想法在不同的年纪总是相似的。无论在中国,在欧洲,在美洲,千山万水,万水千山。真好。你永远站在那里,在一个我知道的地方。

七夕还没有到,而夏天就快过去。这是我在欧洲度过的第一个凉夏。淡淡地,保存在记忆里。不似夏天的浓艳色彩,更多地是晴日暖阳。

Advertisements

2条评论

  1. tologue / 1月 14 2008 06:58

    ヨーロッパの存在しなさいか。It’s 私。こんにちはベルギーの…

  2. Ying / 8月 17 2007 02:41

    je me sens que tu es un peu triste.

滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: