跳转到内容
2005 年 07 月 19 日 / 流光

郁闷啊郁闷

最近觉得特别的郁闷,什么事都不顺。

学校要么没音信,要么就是拒信。soldes买了一堆好东西,结果别的城市的MM都说这个买贵了,那个巴黎更便宜,搞的我跟冤大头似的。上街买衣服吧,要么一翻标签,fabrique en CHINE,要么折完还是三五十欧,想想满箱子衣服还没拿出来穿呢,有点舍不得。最气的是,试完衣服出来,看到BF的笑脸就知道是不好看,然后他还说蛮好蛮好!!

洋妞的身材真是好,那可是正儿八经的S型,可不是芙蓉JJ挺胸蹶屁股能S出来的。不管是白的,黑的,棕色的,穿什么都好看,运动的,休闲的,淑女的,波希米亚的,都很有味道。

我第一天到巴黎时,帮人带了盒月饼给个姑娘。见了人吓我一跳,内衣差不多就是外穿了,胸很低,但是不像看洋妞那种再露也很自然的感觉,反而是一种很廉价的印象,好像仓促间披了外衣走出门的,顾不得内里,又好像特意为了溶进巴黎的色彩,才穿成那个样子。总之很是让我惊讶。

现在看看,这边的中国MM穿的暴露的非常多,当然,店里卖的衣服很自然就是这些款式,满街都有女孩子在穿。但是看见中国女孩子这样打扮,我经常会有种很奇怪的感觉,总觉得不伦不类的。其实我并不反感中国女生穿那类衣服呀。

后来我才明白,自己有那样的感觉,是因为她们只注重局部了。所谓丑人多做怪吧,全身并不协调。举手投足间只是刻意的模仿,然而又还没来得及从“法式学校”里毕业,总是有一种紧迫的感觉,也就是我一开始感觉到的仓促感。像是小女孩偷偷用了妈妈的口红,既想让人注意到自己,又怕别人注意到的只是自己用了妈妈的口红。

不过,法国还是有很多中国美女的。谁让中国人多呢~~~

—————————-

为了消除郁闷,我给自己买了个nuxe的蜂蜜唇霜。抹在嘴上不是我想像中的样子,但效果倒真的不错,干燥起皮的现象晚上就好转了,而且似乎唇色也红润一些。可能这是心理上的吧~~~

都说巴黎那家药店最最便宜,可我不在巴黎呀!!!等下月去,搜刮一通。

Advertisements

One Comment

  1. 陶陶王 / 7月 21 2005 07:47

    chic:
    首先安慰一下,不要太郁闷了!希望总是有的.说不定还会给您一个惊喜呢!呵呵,你不是说你的BF都是沾上您的福气吗,那你自己的运气就更不会差了.
    你们在国外都知道那个脸皮不要太厚的芙容JJ呀?看了她的照片我就想吐,脸盘大得像个脸盆,简直就是肉弹.现在网上还出来了好多类似菊花GG\芙蓉GG等等,那些臭男人也想出名,学女人搔首弄姿摆各种造型,看了晚上会让人做恶梦……
    现在有些年轻人为了能出名,也不要美誉度了.让我看干脆都脱光光地算了,反正他们也没有羞耻感了.唉,不说他(她)们这些无聊的人了.
    chic,祝你好运!!!
    陶陶王

滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: