跳转到内容
2005 年 07 月 16 日 / 流光

录取–拒绝

两个人在屋子里坐着,隔半天去看一次信箱。七月中旬了,大限将至啊。

有一天晚上我在想,如果这时候向神灵祈求,快快来一份录取,如果只能求一次,那么,为谁祈求呢?想到后来,实在难以取舍,想,算了吧,还是BF吧。这真是考验人的时候。怎么会冒这样一个念头来折磨自己呢。

后来我又想,说不定几天后大家都有录取信,然后想起现在的时光,觉得像两个傻孩子,茫茫然的,现在说着不着边际的话安慰对方,到时还不知要乐成什么样了。经历之后,再往回看,总是很有意思的。

没想到,这么快就应验了。真的有过路神灵吗?

BF的录取信是我拆的,同时还有三封拒信。我看拒信都看的麻木了,千篇一律的用语,客套话说的再多,主题还是一句,不收!他也没想到最没放在心上的学校会发录取来,原本只是投着玩的,而且是在截止日期那天才寄出的材料。又是应了老话,什么栽花什么插柳的~~~依我看啊,都是我的好运帮了他。

现在成我头大了。佩皮,我最有希望的地方,居然IAE不要我,经济学院也不要我。真是见鬼了。我动机信写的不好么?

MMD。明天会来什么信呀?!

Advertisements
滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: