跳转到内容
2005 年 07 月 08 日 / 流光

又改路线:(

我在网上吼巴巴的查巴黎到罗马的票。还喜滋滋的为找到便宜的机票而乐呢。结果妈妈又说换了行程,先到巴黎跟我会合。

我已经晕的差不多了。那我这几天找来找去的功夫不是都白费了。都怪我没听BF的话,应该等妈妈的行程完全确定下来之后再忙乎。

好啦。我现在以不变应万变吧。等她拿到签证了,我再去订票。免得又空欢喜了。

前一阵子来法后消失的温州团,一定会对现在的签证有影响的。真是BS那些温州人。太没素质了,难怪法国都不喜欢温州人。真是丢我们中国人的脸面!!!

Advertisements
滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: