跳转到内容
2005 年 05 月 20 日 / 流光

Gardénia

听人夸YR的栀子花香水,Gardénia ,说是性价比不错。就专门到店里去闻。

是不错。跟以前夏天时闻到的花香一模一样,60ml装,20欧还不到。遇上打折,特别划算。

买了一瓶给姐姐,当是拍马屁的。顺便也占便宜,给自己买了几个body shop的面膜,还买了它家的折扣卡。面膜是忍不住跟风买的,最近好像拼命刮body shop的风。虽然我爱死了欧舒丹,一心想只用它家的产品,但最后还是以一种从众心理,又把银子花在别人家了~~~

香水是要送人的,不能打开来喷。于是我在店里使劲往自己手腕上喷。真好闻啊。差一点就没忍住给自己也来一瓶了。

还是不买的好,买了也是当空气清新剂,喷厕所的机会比较多。最近厕所老犯病,味道不佳,家里的各款香水都孝敬过它了。各个角落,那个香啊。

今年如果回家,一定带一瓶给LeeXM,她喜欢这个味儿的。萍萍嘛,怕她又不用,放在那里当积灰尘的摆设,再说吧。

Advertisements
滄浪水也

清兮 濯吾缨 浊兮 濯吾足

大梦想家的梦想号

大志至梦 大梦至道 大道至简

流年记

一呼一吸 万物生长

依帘幽梦----从琳开始

Un site utilisant WordPress.com

子非鱼的异地心情

生活、心情和足迹的记录本

这么近,那么远

Welcome to Jinnie's site

Juan

对任何人都要有礼貌 ❤

哑静随笔

泣中无声,声中无响

跳舞の影子

人生的点点滴滴,就像一粒粒小石子,随着我们的成长和积累,这些汇聚在我们身后的碎石子渐渐铺成了一条路,一条我们自己走出来的路。

Anaïs 小小黄瓜地

Photographe Paris

%d 博主赞过: